Le projet alimentaire territorial

Point presse à Serres-les-Sapins du 30 septembre 2020, en présence de :

Gabriel BAULIEU
1er Vice-président et Maire de Serre-les-Sapins
Françoise PRESSE
Conseillère communautaire déléguée en charge de l’Agriculture et de l’Alimentation
Sophie TISSOT
Présidente de l’association Familles Rurales de Franois/Serre-les-Sapins
Christian MOREL
Vice-Président de la chambre interdépartementale d’agriculture

Grand Besançon Métropole et ses partenaires ont signé la charte du Projet Alimentaire Territorial (PAT) avec l’ambition d’agir pour la santé, la qualité de l’alimentation et l’insertion sociale, la transition énergétique et écologique, l’emploi et l’économie locale. Le PAT de l’agglomération bisontine est aujourd’hui reconnu par le Ministère de l’agriculture (41 en France).

Sur les photos également, le chef bisontin Benoit ROTSCHI* et les participants de l’atelier cuisine animé au cours de l’après-midi.

* Ancien Chef du restaurant étoilé le Mungo Park, aujourd’hui Chef à domicile

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